Евроинтеграция и общественная нравственность

Запад ждет гражданская война

При нынешней либертарианской доктрине человеку не к чему прирастать, кроме компьютера и постоянного стремления к деньгам. Это не цивилизация даже, а технократическая форма без внятного содержания. В Европе прошлого идеалы величия и служения утверждали формы духовных постулатов романо-германского Запада. Сейчас высшее достижение современной Европы –тысячестраничный мутный талмуд Евроконституции,

ДИКТАТУРА БЕЗУМИЯ

«одна  из  важнейших  тенденций  современного переустройства мира  —  стирание  границ  между  безумием  и нормой»

 

Образование в России???

    Россию много раз пытались завоевать, превратить в колонию, в придаток… Запад понял, что у него это никогда не получится. Да и зачем тратить силы на войну, если можно просто подкупив чиновников, лишить нашу страну самого главного – мозгов? Превратить её в один большой Дом-2 с легкоуправляемыми жителями-недоумками

 

—————

 

Українцям слід відмовитися від застарілих родинних стереотипів

«Мама, тато, я – щаслива сім’я»: цей стереотип не зовсім відповідає дійсності в Україні. З половину українських сімей можна вважати дискримінованими. У Харкові пройде наукова конференція, присвячена родинним питанням.

 

 

СПИД – это медицинская мистификация мирового масштаба

– По данным руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, озвученным в конце прошлого века, к 2000 году в нашей стране должно было быть 800 тысяч больных СПИДом…

– Такого количества заболевших нет и сегодня. К тому же существует путаница: СПИД или ВИЧ. Да еще каждый год количество заболевших умножают на 10, на коэффициент, который придумали в Америке, в Центре по контролю и профилактике заболеваемости. Оттуда, к слову сказать, кроме СПИДа, растет и атипичная пневмония, описанная неспецифическими симптомами, коровье бешенство, теперь вот еще и птичий грипп. Полный бред! Они постоянно призывают нас бороться с инфекциями. А с чем бороться-то? С действительными инфекциями или выдуманными?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *