России — многодетных немцев, американцам — московских педерастов

Двое московских гомосексуалистов, усыновивших двух мальчиков из детдома, попросили политического убежища в США после того, как столичные власти возбудили уголовное дело в отношении сотрудников опеки.

РИА Катюша подчёркивает: «Эта новость совпала с другой, не менее показательной: МВД наконец-то предоставило политическое убежище многодетной немецкой семье Грисбах, которая сбежала из Германии из-за ювенальной юстиции и секспросвета. За Грисбахов ходатайствовали многие родительские структуры, в том числе Общественный уполномоченный по защите семьи и Патриаршая комиссия по защите семьи, материнства и детства, так что нынешнее решение — наша общая победа».

В отличии от дела Грисбахов новость про педерастов Ваганова и Ерофеева, которые «прославились» в июне этого года, когда усыновленный ими подросток попал в больницу и рассказал врачам, что у него «два папы», попала в топы новостных лент. Как следует из этих сообщений, Ваганов с Ерофеевым попросили убежища в США после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников опеки, допустивших усыновление детей парочкой извращенцев, называющих свое сожительство «браком» .

Адвокат сбежавших в США гомосексуалистов заявил: «Заявка на получение политического убежища была подана американским властям. В настоящее время она принята к рассмотрению, но пока никакого результата нет, идет процесс». При этом, по словам защитника содомитов, они вывезли в США обоих детей, которые «пошли в школу и пытаются адаптироваться к новым условиям, чтобы начать жить нормальной жизнью, поскольку в Москве им будет довольно непросто после того, что произошло».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *