Словарь «перевернутых терминов»

Словарь «перевернутых терминов»

«охрана репродуктивного здоровья» включает в себя контрацепцию, стерилизацию (!), аборты;

«репродуктивные права» право на контрацепцию, стерилизацию, аборт и растление детей в школах под видом «полового воспитания», «основ здорового образа жизни», профилактики наркомании и СПИДа, и т.п.;

«половое воспитание» привитие детям психологии, способствующей отказу от деторождения, в том числе путем открытой пропаганды контрацепции и стерилизации, скрытой пропаганды абортов и сексуальных извращений (онанизма, женского и мужского гомосексуализма), которые, как легко догадаться, тоже не способствуют продолжению рода; фиксируясь на физиологии и «технике» секса, крадут у будущих юношей и девушек ТАЙНУ и лишают их таким образом главного счастливого потрясения юности романтической любви, а часто даже физической тяги к противоположному полу (последнее весьма помогает снизить рождаемость);

«здоровый образ жизни» в представлении «планировщиков» обязательно включает в себя применение контрацепции;

«безопасное материнство» использование контрацепции (якобы для предотвращения осложнений после абортов, которые могут привести к смерти);

«ответственное родительство» включает в себя использование контрацептивов, сцеплено с лозунгом «ребенок должен быть здоровым и желанным» (в 90-е гг., в начале российской «планировочной» эпопеи лозунг был более откровенным: «пусть один /здесь и далее в тексте статьи выделено нами авт./ ребенок, но здоровый и желанный»);

«здоровые и желанные дети» получаются только при «запланированной» беременности, т.е. когда женщина намеренно делает перерыв в контрацепции. Хотя всем известны примеры, когда женщина не собиралась иметь ребенка, но потом, родив, была счастлива и благодарила Бога, что не сделала аборт. Кстати, если следовать вышеприведенному лозунгу совсем буквально, то даже «желанного», но предположительно «нездорового» ребенка следовало бы абортировать. (В юности вообще редко желают детей, они рождаются как результат желания интимной близости. Скольких бы из нас не было на свете, если бы в Советском Союзе распространялась эта лукавая идеология»!!)

Усыновление детей гомосексуалистами

— речь идет о преступлении. По существу создаются благоприятные условия для расцвета педофилии и развращению беззащитных детей.

Внедрение новых альтернативных форм супружества

— речь идет о внедрении однополых «браков», об узаконивании извращений и разрушении естественного института семьи.

Гендерное равенство

— здесь не идет речь о социальном равенстве между мужем и женой, потому что в Украине оно уже узаконено. Однако, имеется ввиду фальшивое равенство психически больных людей, которые уже не различают, мужчины они или женщины.

Гомофобия

— неприятие позиции извращенцев и гонения против них. На самом деле это — миф. Речь идет не о преследовании извращенцев, а о преследовании извращенцами всех, кто не разделяет их позицию, таких людей называют гомофобами и будут преследовать согласно новым гендерным законам,  направленным против гомофобии.

Дискриминация сексуальных меньшинств

— опять-таки речь идет о мифе. В действительности, это небольшая группа гомосексуалистов устанавливает  гомодиктатуру над целым обществом.

Законы против насилия в семье

— идет речь о мифе, который не устраняет насилие в семье, но наоборот его провоцирует, а человека затягивает в тотальное рабство насилия, предательства и манипуляции другими.

Защита детей

— в гендерной политике и ювенальной юстиции не идет речь о защите детей, но о том, чтобы лишить детей их родителей и оставить их сиротами!

Нетрадиционная сексуальная ориентация

— речь идет о созданном гомосексуалистами мифе. Они пытаются навязать детям с еще неокрепшей психикой, молодежи и всему обществу свои сексуальные извращения как норму поведения.

Поддержка семьи

— на самом деле гендерная политика направлена на уничтожение семьи как общественного института.

Права женщин и гендерное равенство

— при реализации гендерной политики женщина будет поставлена в такие условия, в которых не сможет спокойно растить детей.

Преодоление «семейных стереотипов»

— речь идет о подмене ценностей. В основе гендерных преобразований лежит задача уничтожения остатков традиционного понимания семьи, как гармоничных отношений между мужем, женой и детьми. Речь идет о разрушении традиционной семьи, которая только в таком виде может служить оплотом государству и является необходимым условием духовного, нравственного и экономического процветания общества.

Словарь современных европейских терминов

Гендер – аморальная теория целью, которой является бесполый человек. Гендер это корень пропаганды гомосексуализма и секспросвета. Согласно гендерной теории человек рождается дву- или несколькополым и что будто бы сам может выбрать быть ему мужчиной, женщиной или другим полом. Старый термин – пол (sex)  — для различения женщины от мужчины ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии — «Основы теории гендера» преподается, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые являются равными и должны быть принятыми общественностью.

Толерантность – «это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины» — прямая цитата из «Декларации принципов толерантности» — если вы называете больного человека больным, — вы не толерантны так как «абсолютизируете истину»…

Ювенальная юстиция – ««приоритет прав, свобод и законных интересов ребёнка» может быть истолкован как приоритет прав и свобод ребенка над правами и свободами взрослого (будь то родителя или любого другого), что противоречит Конституции, гарантирующей всем гражданам равные права». Ваш ребенок будет расти в интернате, так как вы не купили ему шоколадку, тем самым нарушили его права.  ЮЮ — это новые доходные места для чиновников-либералов и юристов, которым будут спускаться разнарядки сверху на определенное количество «клиентов» по факту нарушения прав ребенка. И они кинутся с усердием выполнять этот план, иначе их  лишат зарплатного пирога. Только представьте —  нас с нашими детьми станут разлучать за наши же деньги! Этот абсурд Европа не заметила, так как рассудок покинул ее, а любовь в семье попрана во имя абсолютного эгоизма. (Во Франции 50% детей отнято не законно, в Германии только в 2009 году было отнято 70 000 детей)

Сексуальное воспитание детей – кто из нас хочет, что бы наших детей обучали онанизму, а целомудрие называли – ложным стыдом? Голландия  —  страна-пионер  по части сексуального просвещения детей  и  подростков.  В  результате успешной  секс-просветовской  кампании  эта  страна стала общепризнанной столицей мировой проституции  и  теперь поражает наших туристов тем, что голые девицы выставляют там свои прелести не только на улице Красных  фонарей,  но  и  в витринах продуктовых магазинов.  А  сексуально  просвещенная молодежь «испытывает удовольствие,  ограничиваясь собственным телом»  прямо на улице, не стесняясь прохожих, ведь ей давно  объяснили, что современные люди  должны  избавляться  от  ложного стыда.

Легализация абортов – Аборт – это убийство и каждый из нас об этом знает, но отмалчивается, чувствуя и свою сопричастность к роду человеческому совершающему эту войну против своих детей.   Тертуллиан писал: «Тот, кто будет человеком — уже человек».  21 апреля 2008 Парламентская Ассамблея ЕС разрешила женщинам убивать нерожденных детей. ПАСЕ призвали все страны, входящие в ЕС, легализовать аборты. Европа узаконило право женщины убить свое чадо, но право воспитывать его, может дать только ювенальный суд…

Феминизм – основа IPPF, International Planned Parenthood Federation, Ассоциация Планирования семьи, идеология которой является культ блуда, секса, особого, «раскрепощенного» образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. «безопасного секса». Внешняя деятельность организации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим IPPF не ограничивается, речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии раскрепощенности. Культ блуда известен с древних времен как одна из наиболее примитивных языческих религий, граничащая с сатанизмом.

Легализация наркотиков

Уже произошла в  Нидерландах, Чехии или Португалии. Европейский комиссар по вопросам политики в области потребления Эмма Бонино хочет добиться легализации «слабых наркотиков» в Европейском союзе. Ссылаясь на опыт Нидерландов, Бонино утверждала, что «голландское законодательство позволило получить превосходные результаты. Снизилась преступность, и уменьшилось количество правонарушений. Наркоманы регистрируются, и здесь гораздо меньше людей, пораженных СПИД, чем где-либо в Европе». Она добавила к этому, что «если бы торговля наркотиками была официально разрешена, это отняло бы у организованной преступности важный источник доходов». Ее аргументы реанимируют старые мифы и не принимают во внимание тревожную реальность. Легализация наркотиков стала бы катастрофой для европейских детей и подростков.

Нидерланды проводят весьма удачную политику легализации наркотиков. Голландцы не легализовали наркотики в буквальном смысле слова, но разрешили открывать кофейни, где продается марихуана для личного потребления. С 1984 по 1992 года потребление марихуаны подскочило почти на 200 %.

Голландские официальные лица и граждане выражают тревогу по поводу нарастающего потребления марихуаны подростками и роста преступности, равно как и развития туризма с целью приобретения наркотиков. В результате парламенту пришлось сократить вдовое число кофеен с продажей марихуаны и уменьшить дозу этого наркотика, продаваемую одному лицу, с 30 до пяти граммов.

ГМО

Проблема продовольственной безопасности сегодня, как никогда прежде, является одной из проблем национальной безопасности. За последние сорок лет сельское хозяйство Запада было радикально преобразовано. Оно ушло из рук семейных фермеров, культивировавших смешанные зерновые культуры и заботливо выращивавших домашний скот, в руки гигантских глобальных концернов агробизнеса, где человеческий труд стал несущественным фактором стоимости. Качество продовольствия было принесено в жертву его количеству и массовому производству. Последствия для здоровья населения ошеломительны, как заметно по распространению за прошлые десять или более лет эпидемического ожирения и болезней в Америке. Вспышка новых причудливых болезней по всей территории Соединенных Штатов за прошлое десятилетие происходила параллельно обширнейшему культивированию генетически модифицированных организмов (ГМО) в мире.

Правда о СПИД

«Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ-инфицированным. «Лечение» от ВИЧ/СПИДа приводит к болезням и смерти. В мире живут миллионы людей, отказавшихся от услуг СПИД-медицины и тем самым избавившихся от якобы неизлечимого заболевания. В этом убеждены известные на Западе ученые и специалисты в данной области. Во многих странах, в том числе в России, их позиция находит все новых приверженцев.

Доктор Брайн Эллисон (Из статьи «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека»): «Идея «создания» СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности… Идея вирусного СПИДа стала одним из таких проектов, разработанных и успешно раскрученных центром и его секретной структурой – Службой эпидсведений (EIS). Как заявил один из сотрудников центра, «если мы научимся управлять эпидемией СПИДа, то это послужит моделью и для других заболеваний».

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

И.М.Сазонова

 

Чипизация

По мнению доктора Кола Сандерсена, известного инженера-конструктора в области компьютерных микросхем, выход из строя подобных систем приведет к появлению незаживаемых гнойных ран на месте имплантации. Вот что он поведал о проводимых исследованиях: «Много лет назад в числе большой группы специалистов я участвовал в разработке одного проекта в г. Фениксе, штат Аризона. Была поставлена цель – создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая бы помещалась в бактериологическую иглу (шприца). И тут встала проблема с питанием, вернее, с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки. Для перезарядки нужно изменение температуры организма. Было потрачено 1,5 миллиона долларов, чтобы определить то место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребенка. В итоге установили два места: лоб и правая рука человека.
Хочу вам сказать, что во Флориде в детских учреждениях (садиках или детских домах) имеются дети, которым уже введены эти пластинки. Государство, а также ЦРУ субсидировали на это деньги. Я спросил одного врача в г. Бостоне, штат Массачусетс: „Что произойдет, если эта пластинка вдруг по какой-то причине выйдет из строя?“ Он ответил, что организм моментально отреагирует появлением гнойной раны». Если это произойдет, то исполнится древнее пророчество, известное как Откровение или Апокалипсис: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16,2). А также следующие строки Апокалипсиса: «Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать  Ему славу» (там же, 8–9).

Эвтаназия

Парламент Люксембурга принял закон о легализации эвтаназии – умерщвления смертельно больного человека по его просьбе. Аналогичные законы действуют в соседних со страной Нидерландах и Бельгии. В Швейцарии разрешено прописывать желающим смертельную дозу препаратов, но принять их он должен сам. Такая пропись узаконена также в американских штатах Орегон и Вашингтон.

Согласно новому люксембургскому закону заявление смертельно больного человека дает право на проведение эвтаназии после одобрения двумя врачами и комиссией экспертов, сообщает Медпортал.

Для того чтобы принять закон об эвтаназии, одобренный депутатами, парламенту Люксембурга пришлось пойти на изменение конституции страны с целью уменьшения полномочий монарха. Поводом для этого стал категорический отказ Великого герцога Анри подписывать этот закон. Глава государства мотивировал свою позицию глубокими католическими убеждениями – как известно, католическая церковь является противником эвтаназии.

«Церковь определяет эвтаназию как самоубийство и убийство. Пропаганда самоубийства является крайней степенью отпадения от Бога.    Люди, выступающие за легализацию этого греха, являются безрелигиозными и совершают тяжелый грех против Бога – источника жизни».

Биоэтика

искусственного оплодотворения, создание избыточных эмбрионов и использование «донорских» половых клеток, клонирование

Теория Дарвина и Креационизм

Кто из нас хочет думать, что человек произошел от обезьяны? Пусть дети таковых и изучают Дарвинизм. А те кто думают, что человека сотворил Бог имеют право изучать креационизм. Разве это не справедливо.   Ведь почти напрасно преподавать ученикам основы христианской этики, если параллельно на других уроках их учат, что наука будто бы доказала, что все появилось и развивалось без участия Бога, что Адам был полуобезьяной и т.д. Напрасно строить второй этаж, если разрушен первый. И наоборот, если крепко поставить 1-й этаж, то тогда о библейских заповедях и истории церкви (2-й этаж) можно вообще не говорить на уроках…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *