Светское государство – богоборческий аппарат

Приезжает специалист по ювенальной юстиции из Канады учить нас, как нам обращаться с собственными детьми. Дядюшка Бжезинский, ваши планы сбываются, «зачем тратить миллион долларов на танк, лучше этот миллион вложить в пропаганду «демократических» американских ценностей и все: за время двух поколений американизации, эти люди без войны станут «американцами». Послушными исполнителями воли пропагандистов демократии по американским меркам.

Почему эти европейско-американские ценности прививаются здесь, на территории Православной Руси, где люди мыслят другими категориями, где идейные принципы выше позитивных результатов Запада, где духовность ценится выше, чем материальные блага, особенно в критические моменты истории. Ответ простой: государственный чиновник — это светский образ мышления. Через него глобалистические идеи лезут в страну. Он отправляет своих детей учиться в Англию или США, они возвращаются готовыми агентами «мирового порядка».

В 2006 году 14000 детей были вывезены из России на усыновление в США. Благодаря этому же либеральному чиновнику. Умнейшие люди — правительство США, они из этих детей сделают настоящих защитников американской демократии, которые могут стать хорошими пропагандистами своих ценностей на «чужой» родине — России.

Какая творится жесткая несправедливость, русские олигархи покупают издания лондонских газет, а в их стране детям нет места, их продают как товар в США.

Существует «Совет безопасности» — Государственная безопасность разве не включает в себя идеологическую безопасность, разве территориальная целостность не зависит от идеологической безопасности.

Господь слышит того, кто слушается Его. Слышит ли он нас, если в нашей стране:

  1. Узаконено убийство – детоубийство (для регулирования рождаемости) под видом миниоперации аборта – заповедь «Не убий»
  2. Разрешены игровые «аттракционы», где игромания калечит людей — заповедь «Не сотвори себе кумира»
  3. Продвигаются западные технологии воспитания детей под видом ювенальной юстиции — заповедь «Почитай отца твоего и мать твою».
  4. Попускается «секспросвет» – заповедь «Не прелюбы сотвори»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *