Трансгендер в США устроил разгром в магазине за обращение «сэр»

В американском городе Альбукерк штата Нью-Мексико обращение «сэр» стало причиной скандала и оскорблений в адрес продавца магазина со стороны посетителя-трансгендера, 30 декабря сообщает Breitbart news.

Видео инцидента опубликовано в интернете.

Биологический мужчина, живущий как трансгендерная женщина, при совершении покупки в местном магазине набросился на продавца после того, как тот обратился к покупателю со словом «сэр».

Стоявшая в очереди покупательница попыталась уладить конфликт, пригрозив вызовом полиции. Однако зачинщик конфликта возмущенно начал объяснять ей, что его должны называть «мэм». Продавец попытался успокоить покупателей, но это спровоцировало еще большее раздражение скандального посетителя. Пригрозив жалобой в головную компанию, клиент выбежал из магазина, опрокинув ногой стойку с игрушками.

Напомним, в последние годы многие западные страны охвачены агрессивной пропагандой ЛГБТ. Несмотря на навязывание гендерной идеологии, среди простых людей и специалистов остаются разные мнения относительно данного феномена, поскольку представители ЛГБТ относятся к группе риска с повышенным процентом психических отклонений и суицидов. За исключением редких случаев, гомосексуальность является психическим отклонением и лишь в последние годы выведена из списка заболеваний решением ВОЗ по результатам голосования — спорной с научной точки зрения процедуры.

Комментарий редакции

Российскому обществу в последнее время стали еще более агрессивно навязывать не только секспросвет и идеи толерантности, но и трансгендерную проблематику. В России силятся запустить процессы, которые уже довольно давно и активно разворачиваются в некоторых странах Запада.

Так, в Европе стала общим местом ситуация, при которой правительство собственноручно оказывает поддержку ЛГБТ. И не просто оказывает поддержку, а помогает агрессивному внедрению ЛГБТ-культуры через школы и даже детские сады.

Носители идей ЛГБТ призваны убедить массы в том, что пол — не данность, и человек сам должен определить, к какому полу он относится. Особенно губительно подобная пропаганда действует на детей, в силу недооформленности личности и впечатлительности.

Не стоит питать иллюзий, согласно которым трансгендерную проблематику развивают борцы за права угнетенных. Идеи о том, что пол не данность, а нечто, что можно выбрать, действуют как бомба, заложенная в самый фундамент «дома» человеческой личности. По сути, они призваны формировать из населения биомассу, лишенную фундаментальных человеческих качеств.

ИА «Красная весна»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *