В Германии планируют корректировать поведение детей секспросветом

Брошюру, направленную на изменение поведения детей дошкольного возраста в семьях, где родители выступают против «гендерной» теории, «сексуального разнообразия», «сексуализации» детей и «иммиграции», выпустил фонд имени Амадеу Антонио при финансовой поддержке федерального министерства по делам семьи Германии, 14 декабря сообщает интернет-портал LIFE SITE.

В начале брошюры авторы Энрико Глейзер и Джудит Ранер рассказывают об их понимании, что есть «неравенство» в целом, связывают это с «расизмом» и называют родителей, которые выступают против таких вещей, как «гендерная» теория, «сексуальное разнообразие» и «иммиграция» — «правыми».

Родители, имеющие такие взгляды, должны быть обнаружены по их использованию «на первый взгляд безобидных слов, которые, однако, вытекают из жаргона Нового (или Старого) Права и подразумевают глубоко человеконенавистническое отношение», — сообщают авторы в своем наставлении.

В брошюре указывается, что «педагогика разнообразия» в формировании детей заключается в том, что она помогает бороться с «расширением правого популизма», который стал расти «с 2015 года», когда начался массовый приток мигрантов в Германию.

Для авторов «частью образовательной задачи является обучение детей гендерному равенству и разнообразию гендерных идентичностей и образа жизни». Принять такой образ жизни — это «часть демократического отношения», — заявляют они.

Федеральный министр по делам семьи Германии доктор Франциска Гиффи, представитель социал-демократической партии Германии, написала предисловие к 60-страничному документу.

Гиффи пишет в предисловии, что важно направлять «образование в раннем детстве демократическим путем и ориентировать его на права детей». Цель состоит в том, чтобы сформировать «уверенную в себе жизнь в мире разнообразия», — отметила она.

Тимо Рейнфранк, исполнительный директор фонда имени Амадеу Антонио, пишет в своем собственном вступлении к брошюре, что речь идет об «учете потребностей детей и об осуществлении их прав», как они были установлены в «Конвенции ООН о правах ребенка» от 1989 года.

Напомним, немецкий фонд Амадеу Антонио, основанный в 1998 году, занимается борьбой против правых партий, расизма и антисемитизма. Фонд назван в честь выходца из Африки Амадеу Антонио Киова, погибшего после нападения неонацистов в Эберсвальде в 1990 году.

Отметим, в Европе активно идет уничтожение традиционной семьи через внедрение гендерного равенствагомосексуализма как нормы и секспросвета.

Напомним, миллионы беженцев из Афганистана, стран Ближнего Востока, Северной Африки, которые заполонилиЕвропу, стали последствиями «арабской весны», которую активно поддерживало большинство европейских стран, в том числе и Германия.

Комментарий редакции

Под прикрытием борьбы с ксенофобией, расизмом и правыми настроениями в Германии на государственном уровне продвигается идеология гендерного равенства, секспросвета и толерантности к извращениям среди детей. Понятно желание лоббистов секспросвета на фоне массового недовольства мигрантами использовать этот момент, чтобы продвигать свои идеи в детские умы.

Ведь если, по хорошему, «оторвать» проблему роста антиисламских и антииммигрантских настроений от секспросвета, невозможно будет объяснить большинству насления Германии, зачем им этот «тюнинг в зоопарке» в виде пропаганды извращений для их детей и насаждение чуждых им ценностей: ЛГБТ, гендер и прочие девиации. При этом отметим, что любой вменяемый человек не может не понимать, что развращение детей не решает проблему мигрантов. То есть население Германии толкают к правым.

ИА «Красная весна»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *