Зачем и куда стреляет крейсер «Аврора»?

Национальная идея, общегосударственная идея, особенности российской ментальности  – вечный поиск или поиск вечного? После окончания коммунистического прошлого, наверное, всем стало ясно —  коммунистические идеалы  — мыльный пузырь. Если бы это было не так, то все произошло не так, как произошло…

Да, для выработки общенациональной идеи нужно время, но прошло уже 30 лет. Пора определится, предложений достаточно, слово за властью…

Национальная идея — это духовное понятие, а если духовное, то напрямую относится к нравственности, которую декларирует государство.

Можно было бы оставить все как есть: и фильм «Матильда», и режиссуру  «Седьмой студии», и ювенальные законы, и аборты за государственный счет, и «википедию» не блокировать.

Но есть одно обстоятельство, и оно настолько значимо, что не возможно оставить «все как есть».

Россия не аутсайдер в области духовной культуры и ее главная роль в истории человечества может нивелироваться только или недругами, или людьми с пониженным IQ.

Позиция русских в поле нравственности и защиты духовных ценностей видна, но не настолько, что бы на нее можно было равняться…

Почему? Потому, что мы стесняемся своего прошлого… Нет? не коммунистического, а христианского — «Бога, Царя и Отечества».

В нашей конституции нет слов, какие есть в Основном Законе Венгрии: о том, что мадьяры «признают роль христианства в сохранении нации», и Основной Закон подписали депутаты, «осознавая свою ответственность перед Богом и людьми».

И маленькая Польша отказалась от большого зла, только по этическим нормам, так как у польских врачей есть право отказаться проводить аборты по религиозным соображениям.

В Конституции России есть «ответственность за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями». Как сказано, так и сделано. Язычество это — в прямом смысле слова.

Язычество и либерализм. Только язычество может породить такую либеральную идеологию. Перекреститься перед военным парадом, и издать приказ капитального ремонта «легендарного» крейсера «Аврора», который стреляет из носового орудия на радость петербуржцам и где лучшие курсанты принимают присягу.

Куда и зачем стреляет «Аврора»?  Надо ли рассказывать о символах, результатом которых было убийство помазанника Божьего? Знаковые события — упрямая вещь, и намного реалистичнее, чем нам кажется. Содомитам запретили парад, но дали деньги на театральное действо этой же тематики. «Матильду» оплатили, но отказались выделить средства на создание кино с противоабортной тематикой: «Битва за жизнь» режиссера Елены Пискаревой. Сайентологов и «Свидетелей Иеговы» запретили, но широко используют методы ювенальной юстиции. Почему такое сравнение? Потому что разрушения духовного порядка, которое производит ювенальная юстици, можно сравнить с действием тоталитарных сект.

Политика язычества и либерализма как форма духовного релятивизма приведет наших детей к сытой однополой жизни. Много радости отцу от умного и образованного сына, женатого на мальчике. И это сегодня не смешно, а трагично. И эту стратегию трагичности вырабатывают и просовывают идеальным оружием – Образованием и идеальным методом — Интернетом.

Мечта военачальника – беззвучная, невидимая пуля, попадающая прямо в цель. Это Интернет. Какова цель любой войны? Завладеть территорией и насадить свою идеологию, свой дух в сердцах и умах ее жителей. Интернет и образование – идеальной оружие – позволяют завладеть территорией страны через овладения умами ее детей.

Зачем к нам приходил Наполеон? Научить нас «передовой» цивилизационной идеи —  диктату секулярно-либеральной идеологии Евросоюза. Мировому прогрессу гуманистического просвещения, призвавшему клир составить «Конституционную церковь». И поклоняться «Верховному Существу»  согласно «Декларации прав человека и гражданина».  Точь в точь как в п.1.3 «Декларации принципов толерантности», утвержденной резолюцией 5.61 генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года: «Толерантность — это понятие, означающее отказ от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека». Вот так: Истина – не абсолютна, абсолютны только права человека…

Зачем к нам приходил Гитлер? Сделать рай для немцев на наших территориях.

Зачем сегодня Евросоюз навязывает нам свои европейские ценности? Времена проходят, а желания остаются. Поэтому нашим детям предлагают модную гендерную теорию, уроки толерантности, сексуальное просвещение, права, закрепленные в новейшей ювенальной юстиции, и другой смрад болящей европейской нравственности. 

Последние события в области культуры, законодательной сферы говорят о том, что дела европейцев продвигаются не плохо. Например: Государственная Дума изменяет российское законодательство, чтобы подготовить его к ратификации Европейской конвенции об осуществлении прав детей от 25 января 1996 г. 

Вопрос: какая цель ратификации? За это европейцы заплатят? Или их законодательные нормы успешнее существующего семейного кодекса? Европейцы лучше знают, как нашим семьям жить? Или, если мы этого не сделаем, то ряд российских чиновников лишится взяток или грантов от великой и единой Европы?

Ответ прост – закладывается вирус в здоровый организм, и потом через время – страну, где дети плюют на родителей, можно будет купить за бесценок. Интересно,  а кто вообще хозяин в нашей стране? Кто отвечает за права детей — Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ А. Ю. Кузнецова или дядя из Кельна?

Нет политической воли, нет во власти христиан. Все не далее «стандартной нравственности». Не сознает политическая элита величия России. Не видит ее и не верит в нее. А весь мир смотрит и видит, и ждет чистоты, и современные «знаки» подмечает…

Пальмиру освободили и быстрей концерт затеяли, что бы перед всем миром похвастаться. А потом, что?! Обратно Пальмира к врагам вернулась. Алеппо освободили и снова приняли горделивое решение, и что?! Лучших сынов и дочерей Боженька забрал. Что бы скромно себя вели…

Безнравственна власть производит безнравственные поступки.

Какая главная ценность русской души? Какая высокая мечта американца? Миллион долларов… А величайшая ценность русских — это святость. Заповеди христианства живут в русских, даже в тех, которые их не знают и знать не хотят. Либерализм, язычество, индифферентность к нравственности — это не маленький грешок руководителей всех уровней, это незаконченная трагедия России.

Главный фактор национальной безопасности — это не стоимость барреля нефти на бирже, а нравственность. Нравственность стоит дороже, чем газ и нефть. Безнравственный чиновник обходится государству намного дороже, чем порядочный чиновник. Кто подсчитывал убытки от безнравственности школьного учителя и депутата?

Экономический рост и материальное благополучие зависит не от роста производства и инвестиций, а от нравственного ориентира власть имущих. Великий Князь Владимир, его чистая воля определила расцвет Руси. Княжеским указом нравственность стала государственным приоритетом.  Суворов и Ушаков не проиграли не одного сражения. Менделеев, Достоевский, Гоголь, Бердяев, Павлов, Сикорский, Калашников – это известные, а сколько безызвестных православных талантливых людей составили честь и славу России?

Кто и чья воля сейчас вернет России Россию? Этого ждут с надеждой все, кому не безразличны вечные истины, духовные ценности, семейные ценности. Остановить всемирное богохульство может только Россия. Другой страны в мире нет. Если этого не видят ее власти, то это трагедия не только России, а всего мира….

Духовный смысл двух войн ясно показан двумя пасхами — 10 апреля 1814 года и 6 мая 1945 года.  В той и другой войне победила не Россия, победила Правда бытия. Россия освободила Европу от ее собственных заблуждений, от ее собственных раскрепощений, от ее собственных низменных страстей, от ее собственной трагедии. Поэтому эта победа не России, это победа истины над ложью, разума над безумием.

Величие России не в танках и самолетах, а в правде. А кто эту правду произнесет завтра, кто осмелится поставить на место любителей лжи, если сам не будет правдивым и нравственным?

Нравственность без христианских законов есть свобода распущенности. Это видно невооруженным глазом по европейской системе ценностей.  Какой смысл иметь сытых, образованных, здоровых детей, к 18 годам вкусивших все — от содомии до наркотиков? Есть Божье благословения цивилизованной европейской стране, премьер которого гей или лесбиянка?

Любой процесс в этом мире не стоит в точке ноль, он или растет, или угасает. Если страна в своих действиях не двигается к Истине, то она ползет к лжи. И не надо говорить в себе, мы православная страна номер один, так говорили евреи: мы дети Авраама, а сами распяли Христа.

Россия созрела уже до того, чтобы, не оглядываясь на запад, поставить главным фактором национальной безопасности – нравственность. Хватит стрелять орудием крейсера «Аврора»…

Как сказал В.В. Путин: «если драка неизбежна, то надо начать первым». Похоже, Россия пропустила мимо ушей европейский вызов. Они давно уже начали первыми… Наши ученые двигают европейские ценности на высоком научном уровне. Почему? Потому, что их нравственность не превзошла европейскую нравственность. Потому, что они потеряли моральное чутье. Пример: http://www.tolerance.ru, академик РАО с группой сотрудников – двигает вышеупомянутую «Декларацию принципов толерантности». А что, только специалистам известно, что с помощью толерантности оправдывается содомия и гендерная теория выступает доказательной базой?

Получается, что Россия вместо того, чтобы что-то противопоставить интеллектуальной экспансии европейских ценностей, поддерживает их из своего бюджета. Чисто англосаксонский прием, и мы его проглотили. Неужели российская элита настолько нравственно пала, что не видит, как каждое новое поколение становиться хуже своих родителей? Разве не видно, что идет открытая война, теперь уже в самом реальном пространстве – виртуальном пространстве. Взгляните, сколько грязи и плодов больного воображения в Интернете. Избыточная ссылочная масса на европейские ценности приводит в действия механизм, который без самолетов и танков произведет то, чего хотят те, кто создал эту избыточную ссылочную массу.

«Не в силе Бог, а в правде!» Святой Александр Невский. А где наша Правда? А где наша ссылочная масса на веру и верность, патриотизм, первую любовь, стыд, нравственность, семью, совесть, целомудрие, добро, дружбу, истину? Где наша линия фронта?

Олег Игнатьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *