Защитим Кэролайн Фэрроу от тюрьмы!

Координатор кампаний CitizenGO в Великобритании и Ирландии, Кэролайн Фэрроу, может оказаться в тюрьме лишь за то, что сказала правду о различии между мужчинами и женщинами!

Некоторое время назад против Кэролайн было начато расследование местной полицией. Это произошло после того, как она выразила свое мнение об операции по “смене пола”, которую провели шестнадцатилетнему юноше, назвав ее “кастрацией”, “формой жестокого обращения с ребенком” и “нанесением увечья”.

После негативной реакции СМИ, Сьюзи Грин, директор трансгендерной лоббистской группы “Русалки”, решила не выдвигать обвинений против Кэролайн. Однако другой трансгендерный активист, Стефани Хейден, решила подхватить оставленное Сьюзи Грин знамя и добиваться наказания Кэролайн.

Стефани Хейден, трансгендер, ранее носивший имя Энтони Джордж Стивен Холлидэй ранее осуждался за преступления: нападение на человека с использованием клюшки для гольфа, несколько случаев обмана, мошенничества и сексуальное нападение. Он начал усиленную атаку на Кэролайн в социальных сетях, нападая на ее католическую веру, и несколько раз, как бы шутя, угрожал прийти к ней домой поиграть в гольф.

Кэролайн, являющаяся матерью пяти малолетних детей, была очень напугана. Это легко понять, учитывая, что она уже получала ряд угроз от других активистов, которые выяснили, где она живет. Поэтому она решила ответить и описала агрессивные действия Стефани в своем твиттере.

После этого Стефани Хейден лично пришел к ней домой, чтобы вручить ей иск в суд. Через несколько дней она была вызвана в суд, почти не имея времени на консультацию с юристами и подготовку защиты. Как это ни абсурдно, судья постановил, что указав на то, что Стефани Хейден биологически является мужчиной, Кэролайн подвергла его преследованию. Суд запретил ей говорить о нем и, особенно, применять к нему местоимения “неправильного” грамматического рода.

Теперь Хейден требует через суд, чтобы Кэролайн выплатила ему компенсацию в размере до 100.000 фунтов стерлингов, а также пытается добиться помещения ее в тюрьму за “неуважение к суду”, поскольку, как он утверждает, она нарушила решение суда, сделав в ходе выступления на закрытом форуме несколько общих замечаний, не имевших к нему никакого отношения.

Кэролайн Фэрроу — не единственная жертва Стефани Хейден. Прямо сейчас он подвергает преследованию еще одну мать — Кэйт Скоттоу, добиваясь для нее тюремного заключения по уголовным и гражданским обвинениям, а также двух женщин с инвалидностью: Хелену Войчак и Луизу Муди.

Кормящая мать Кэйт Скоттоу была арестована на глазах у своих детей, один из которых страдает аутизмом, и на семь часов заключена в тюрьму, за то, что она публично сообщила имеющуюся в открытых источниках и правдивую информацию о Стефани Хейден и его возмутительной деятельности.

Пожалуйста, подпишите наше международное обращение, призывающее Генерального Атторнея Англии и Уэльса Джеффри Кокса вмешаться в дело Кэролайн Фэрроу и других женщин, на которых нападает Хейден. Люди не должны подвергаться таким ужасным испытаниям и судебному преследованию просто за то, что они говорят правду.

Подписать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *