Внедрение гендера во все структуры

11 июня 2010 года в Киеве, с участием зарубежных экспертов, состоялось Всеукраинское совещание по вопросам проталкивания гендерной политики на Украине. От ЕС для внедрения гендерной программы поступила дотация в сумме 14 миллионов евро. Проект запланирован до 2011 года, а зарубежные эксперты уже контролируют его выполнение. Угрозами добиваются т. нз. свободы слова для гомосексуалистов. В принципе, это означает, что СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДОЛЖНЫ ВВЕСТИ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ, ИНЫМИ СЛОВАМИ ПРОТАЛКИВАТЬ Т. НЗ. ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО. В ЕС коварно и насильственно навязывают абсурдные и античеловеческие законы для моральной и духовной ликвидации личности, семьи и общества. Примером является Литва. Люди требовали законов для защиты детей и молодежи от деморализации, которую вносит малая горсть гомосексуалистов. ЕС аннулировал такие законы о защите детей и молодежи под лицемерным объяснением, что эти законы дискриминируют гомосексуалистов! В Литве гомосексуалисты согласно сценария сначала требовали разрешения на гей-парад для того, чтобы со временем могла быть узаконена эта мерзость. Суды не разрешили, проведение гей-парада. Однако, с центра ЕС поступило распоряжение разрешить гей-парад, несмотря на национальную независимость, на моральную и духовную традицию. Украина не находится под гомо- и гендер-диктатурой ЕС. Украина еще имеет возможность защищаться. Литва и другие государства ЕС уже не имеют такой возможности. Президент В. Янукович не согласен с введением гомосексуальной политики и т. нз. гендерного равенства, хотя эти механизмы работают уже с 2006 года, с целью моральной ликвидации всего украинского общества.

Разбор проекта Программа равных возможностей и прав женщин в Украине

(Это невинное название имеет цель обмануть общественность. В программе, наоборот, говорится о лишении прав женщин и детей)

Проектный документ

Сокращения:

ЕК = Европейская Комиссия

ПРООН = Программа развития ООН

SIDA = Шведское агентство международного развития

МСМС = Министерство семьи, молодежи и спорта

МВД = Министерство внутренних дел

МОН = Министерство образования и науки

НВП = Национальный внедряющий партнер

Комментарий: Министерство семьи, молодежи и спорта в первую очередь должно было бы защищать семью и молодежь от деморализации, и одновременно подготавливать молодежь к ответственному материнству и отцовству. Что касается семьи, то оно должно было бы создать соответствующие условия для укрепления семей. Однако, Министерство все делает наоборот, работает для ликвидации семьи и молодежи! С проекта видно, что механизмами, которые проталкивают гендерную политику, управляет Еврокомиссия (ЕК).

Гендерный проект был запланирован на период от 2006 по 2010 год. Сегодня проект обновлен до 2011 года и продлен до 2016 года.

Объяснение: говорится о правах женщин в Украине, но на самом деле это обман. В действительности речь идет о ликвидации прав женщин и детей. К тому же речь идет о вмешательстве в человеческую психику, о каком-то обезличивании, когда человек становится каким-то номером, и неизвестно, мужчина это или женщина. Это похоже на то, как в нацистском лагере Третьего Рейха, где люди в концлагерях были зарегистрированы исключительно под безличным номером. Эта гендерная политика взаимосвязана с внедрением гомосексуализма, который ликвидирует человеческую мораль и совесть. Кроме этого она сочетается с т.нз. ювенальной юстицией, которая навязывает родителям, что они не смеют воспитывать своих детей, базируясь на здоровых природных принципах и на христианской морали. В принципе, речь идет о диктатуре, от которой ни один гражданин не защищен. Гендеристы не вносят никаких позитивных ценностей, а наоборот, ликвидируют последние остатки общечеловеческих ценностей. Вся эта политика похожа на ту, которая была осуждена на Нюрнбергском суде под названием: преступления против человечности. Она коварным способом внедряет преступную гендерную идеологию в законодательство. Злоупотребляет демократией, чтобы ввести диктатуру. Гендер лишает человека людского достоинства и делает из него безличный номер, который в последствии в чипе имплантируют человеку с целью его контролировать и им управлять. Речь идет об абсолютном лишении граждан человеческой свободы и личной жизни. Этот, на самом деле, дьявольский умысел уничтожения личности человека и ликвидации семьи осуществляется под названием т.нз. свободы и прав. Что подразумевают гендеристы под понятием свободы и права? Речь идет о диктатуре малой горсти гомосексуалистов, которые являются активными носителями гендерной программы в образовании, юстиции, юриспруденции, политической сфере и во всех ключевых структурах государства. Это – гендерная политика, которая детально описана на 21 страницах т.нз. проекта «Программа равных возможностей и прав женщин в Украине.»

Разбор пяти столбов

Результат 1.

Создание государственной системы обеспечения гендерного равенства

(ЕК)

2008-2011

Результат 2.

Введение принципов гендерного равенства в систему образования

(ЕК)

2008-2011

Результат 3.

Предупреждение и противодействие гендерному насилию

(ЕК)

2008-2011

Результат 4.

Повышение квалификации исполнительной власти при планировании и внедрении гендерной политики (SIDA)

2008-2009

Результат 4.

Стратегии регионального гендерного развития

(SIDA)

2008-2009

Первый столб гендерного проекта

«Создание государственной системы обеспечения гендерного равенства на 2008-2011 г.г. за посредством Европейской комиссии (ЕК)»

Нас поражает, что эта программа началась уже в 2008 году. Почему об этом граждан надлежащим образом не информировали?

Цитаты из проекта гендер:

«1.1.4. Провести тренинги по повышению квалификации государственных служащих центральных, областных и местных органов власти, которые отвечают за разработку и внедрение гендерной политики каскадным методом (через систему повышения квалификации государственных служащих)»

«1.1.8. По поводу внедрения гендерной политики в Украине организовать конференцию по обмену опытом и идеями между депутатами, внеправительственными организациями (имеются ввиду 25-ть гей-лесбийских организаций) и чиновниками.»

«1.2.4. Провести мероприятия по повышению гендерной чувствительности и использования методик гендерного бюджетирования для государственных служащих национального и областного уровней, членов бюджетного комитета Верховной Рады Украины и членов областных советов.»

«Деятельность 1.3: Повысить квалификацию государственных служащих, которые работают над гендерной статистикой.»

2009 – 1520 участников

2010 – 6075 участников

2011 – 4550 участников

Второй столб гендерного проекта

«Внедрение принципов гендерного равенства в систему образования (ЕК)»

„Деятельность 2.1.:Поддержать формирование системы методик и стандартов гендерного образования для учителей и преподавателей Украины.“

„2.2.3. Организовать тренинги по гендерным вопросам и повышению гендерной чуствительности для учителей (с использованием каскадного метода).“

„2.2.5. Поддержать создание кафедр гендерных студий в украинских высших учебных заведениях (ВУЗ).“

„2.2.5.4. Организовать с целью обучения визит в одну из стран-членов ЕС для преподавателей кафедр из гендерных студий (20 участников+1 переводчик+1 сотрудник проекта, 5 дней ).“

Целевая группа: МСМС, МОН, ВУЗ, внеправительственные организации, учителя, преподаватели и студенты.“

Индикатор: Количество учителей, которые прошли тренинги по гендерной чувствительности и гендерных вопросах.

Цель: 2009 – 1520

2010 – 6075

2011 – 4550

Проект разработан до малейших деталей: определено сколько людей может принимать участие в тренингах, как манипулировать учителями, образованием, судьями, политиками, какие тренинги проводить, сколько их должно быть. Все разработано и без сомнения понятно, что всем руководит Европейская комиссия. Не принимается во внимание то, что Украина не является членом ЕС, и то, что украинский народ не согласен с программой ЕС, которая на первое место ставит внедрение гомосексуализма и т.нз. гендерного равенства. Почти никто в Украине не знает, что означает гендерная политика. Однако, никто в этой системе не смеет остановиться. В сущности, речь идет о манипуляции, за которой  тот самый дух, что и за идеологией нацизма, которая вместе с целой преступной системой против человечества была осуждена в Нюрнберге. Представим себе, что какая-то группа людей с Запада решила, что 90% украинцев нужно убить. Никому не сказали бы об этом намерении, только говорилось бы о проектах, о финансовой поддержке проекта, о подготовке служащих, которые имеют этот необычайный проект внедрять. Однако, никто бы не сказал о чем тут собственно говоря идет речь, что идет о массовом преступлении. Тех, кто предостерегал бы от опасности, обвинили бы и наказали за нарушение человеческих прав и свобод. Некоторые центры приняли с Запада демонскую идеологию, которая ведет к уничтожению природы человека, к уничтожению основной клетки, которой является семья. Это все скрывается под терминами: «равные права женщин» и «гендерное равенство».

На этом видно, что образование злоупотребляет школьной системой для манипуляции будущей генерацией, а все это контролирует Европейская комиссия. Планы были разработаны уже от 2008 года.

Третий столб гендерного проекта

«Предупреждение и противодействие гендерному насилию (ЕК)» (т.е. гендерофобии)

Наш комментарий: Гендерное насилие действительно совершается над беззащитными гражданами Украины, однако, проект говорит о чем-то совершенно другом.

К этому пункту в проекте подано разъяснение, что необходимо предотвратить насилие в семье. Для этого должны залучать милицию и суды. Они должны «принимать меры для повышения гендерной чувствительности судов в связи с насилиями в семье.» (см. 3.3.2)

Здесь наводится ситуация, якобы над женщинами совершали семейное насилие. Но это всего лишь зацепка. К чему? Чтобы именно в этом пункте могла быть внедрена т.нз. ювенальная юстиция, то есть контроль семьи, согласно которого родителям уже не разрешено воспитывать своих детей, ибо воспитание квалифицируется как насилие. Особенно будут отнимать детей из христианских семей и давать их на перевоспитание гомосексуальным «семьям», чтобы с этих детей сделать гомосексуалистов. Родители не будут иметь никаких прав, потому что проталкиванием гендерного равенства внедряются античеловеческие законы, которые направлены против большинства граждан в пользу незначительной касты гомосексуалистов. Если родители будут защищаться, то их посадят в тюрьму за т.наз. гомофобию. Какие законы в рамках проекта гендерной политики нужно как можно быстрее реализовать в Украине? Речь идет о 4 законах:

1.​ пропаганда гомосексуализма в средствах массовой информации, в образовании и в садиках;

2.​ легализация гомосексуальных браков;

3.​ внедрение наказаний для тех, кто будет защищать своих детей от гомосексуальной пропаганды; речь идет о законах т.наз. гомофобии;

4.​ закон о том, чтобы гомосексуальные «супружества» имели первенство при адаптация детей.

И эти 4 законы являются частью гендерной политики. Ее частью является и ювенальная юстиция, и устранение отличий между мужчиной и женщиной, что является тотальным безумием. В Америке в штате Калифорния вот уже два года, согласно этой гендерной политики, запрещено называть маму мамой, отца – отцом и нельзя использовать даже термин мужчина и женщина, господин и госпожа, потому что это считается «тиранией» над гомосексуалистами. Это действительно потеря ума и демонская одержимость. Такие импортные извращения с Запада, которые причиняют вред, Украина должна категорически отбросить. Если их примет, то это будет духовным и физическим самоубийством.

Четвертый столб гендерного проекта

«Повышение квалификации исполнительной власти в планировании и внедрении гендерной политики (SIDA) 2008-2009»

«Деятельность 4.1: Способствовать включению логико-структурного подхода к планированию политики к процессам развития на государственном и областном уровнях.»

Целевая группа: Министерства и областные государственные администрации Украины.

Нынешняя ситуация: 2 Министерства имеют такие планы (МВД и Министерство юстиции)

Цель 2008 – 9

2009 – 9

Индикатор: Количество организаций (включая СМИ, школы и т.д.), которые получают публикации проекта по повышению гендерной чуствительности в Украине.

Нынешняя ситуацияНедостаточное количество такой информации на местах.

Цель 2008 – 200

2009 – 300

Пятый столб гендерного проекта

«Стратегии регионального гендерного развития (SIDA)»

«Деятельность 5.1: Поддержать процесс анализа и внесения изменений к законодательству»

«5.1.1. … обеспечение гендерного равенства соответственно к списку актов, определенного Министерством юстиции»

Целевая группа: Министерство юстиции Украины, Верховная Рада Украины.

«Деятельность 5.2: Оказать поддержку правительству в подготовке ежегодного отчета об исполнении Государственной программы по утверждению гендерного равенства в украинском обществе на период до 2010 года.»

Целевая группа: Министерство Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта.

Система управления проектом

Этот проект будет выполняться в рамках Программы развития ООН в Украине (Country Programme Action Plan) на 2006-2010 годы. Министерство семьи, молодежи и спорта Украины будет выступать в качестве Национального внедряющего партнера (НВП) (National Implementing Partner).

Совет Проекта содержит в себе три роли:

1.​ Исполнитель (роль, которую исполняет НВП, Департамент семейной и гендерной политики Министерства семьи, молодежи и спорта), который обеспечивает имущество проекта и возглавляет Совет.

2.​ Главный Поставщик услуг (роль, которую исполняют ПРООН, Представительство Европейской Комиссии – ЕК и Шведское агенство международного развития – SIDA), который направляет и обеспечивает техническое исполнение проекта.

3.​ Главный Получатель результатов проекта (бенефициара) – роль, которую исполняет Министр Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта (МСМС), который обеспечивает внедрение результатов и достижений проекта от бенефициара проекта.

Совет Проекта обеспечивает участие представителей от населения в своей деятельности, которые исполняют совещательную функцию касательно содержания вопросов проекта. Представители от населения не имеют доступа или влияния на принятие управленческих и финансовых решений.

«ПРООН будет софинансировать все «столпы» общего проекта»

Руководство общим проектом будет осуществляться за счет единой структуры управления, которая будет включать в себя, как компоненты, финансированные SIDA/ПРООН, так и компоненты, финансированные ЕК/ПРООН. Нет необходимости объединения денежных средств в единый бюджет (для компонентов SIDA/ПРООН и ЕК/ПРООН в Атласе будут предусмотрены отдельные бюджеты), но предусмотрено, что на протяжении 2008-2009 годов, когда оба проекты будут внедряться одновременно, отдельные сотрудники будут работать над всеми пятью компонентами, так же, как будут распределяться и денежные средства на обеспечение функционирования проекта.

Юридические принципы проекта

Внедряющий партнер должен:

1.​ подготовить соответствующий план по гарантии безопасности и его выполнение, учитывая ситуацию в конкретной стране,

2.​ взять на себя весь риск и ответственность за безопасностьвнедряющего партнера и исполнение плана по гарантии безопасности. ПРООН оставляет за собой право проверять наличие этого плана и предлагать к нему необходимые изменения. Невозможность подготовки и исполнения плана по гарантированию безопасности будет рассматриваться как нарушение этого договора.

 

Большинство людей вообще не догадываются, что означает гендерное равенство. Это – обман, похожий к тому, на который обратил внимание президент Чехии Вацлав Клаус в связи с насильственны и подлым внедрением т.нз. Лиссабонского договора. Клаус сказал, что если народы Европы отвергнут Европейскую конституцию, то канцлер Германии Меркель с командой юристов разработала Лиссабонский договор с сотнями разных ссылок на юридические формулирования. Таким образом, целое дело подала настолько неясно, что евродепутаты даже не знали, о чем собственно идет речь. По сути, речь шла о психологическом обмане и манипуляции, чтобы подписали то, о чем сами даже не догадываются. Такую же подлость делают по отношению и к украинскому народу. Было запущено некий механизм, но по сути никто не знает о чем идет речь. ПОД ФРАЗАМИ «СВОБОДА» И «ПРАВА» СОВСЕМ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ СВОБОДУ И ПРАВА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, но всего лишь для некоторой касты гомосексуалистов во вред большинству. Когда говорится о гендере, никто не знает, что это преступление против человеческой природы. Никто не имеет мужества сказать четкую правду и поставить конкретный вопрос: Какая истинная суть этой гендерной политики, и какое деморализирующие и разрушающее влияние она будет иметь на человеческую личность, семью и общество? Это нарочно умалчивается и прикрывается высокими фразами и непонятным текстом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *